サザエと相性のよいきのこと一緒に、エスカルゴバターでソテーしました。サザエのコリコリとした食感がクセになります。殻付きで磯とバターの香りをご一緒にお楽しみ下さい。白ワインのお供に、ぜひいかがでしょうか?
サザエ | 1個 |
---|
エスカルゴバター | 8g |
---|
きのこ(お好みの物) | 20g |
---|
オリーブオイル | 5g |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
<エスカルゴバター>バター | 100g |
---|
<エスカルゴバター>パセリ | 20g |
---|
<エスカルゴバター>塩 | 少々 |
---|
<エスカルゴバター>ニンニク | 5g |
---|
<エスカルゴバター>エシャロット | 5g |
---|
魚種名松輪産 サザエ
産 地神奈川県