サザエと相性のよい、きのこと一緒にエスカルゴバターでソテーしました。
サザエのコリコリとした食感がクセになります。
殻付きで磯とバターの香りとご一緒にお楽しみ下さい。
白ワインのお供にぜひいかがでしょうか?
サザエ | 1個 |
---|
エスカルゴバター | 8g |
---|
きのこ(お好みの物) | 20g |
---|
オリーブオイル | 5g |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
<エスカルゴバター>バター | 100g |
---|
<エスカルゴバター>パセリ | 20g |
---|
<エスカルゴバター>塩 | 少々 |
---|
<エスカルゴバター>ニンニク | 5g |
---|
<エスカルゴバター>エシャロット | 5g |
---|
魚種名松輪 サザエ
産 地神奈川県