スズキのムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩サバと大葉のチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
カキグラタン
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー