函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣グラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのコキールグラタン
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水ダコのガリバタ焼き
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
スズキのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
マグロの冷製パスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ボタン海老のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き