三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこのガーリック炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
真鯛のあんかけオムライス
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き