かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
ハマグリのアヒージョ
水タコガリシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘海老グラタンスープ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白エビのビスク
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え