鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー