花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
かきのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の香草フライドリア
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのレブエルト
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤カレイの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真イカの肝炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
鯛の黒酢炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー