沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりの韓国風酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
かきのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サヴァメシリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ