タカバの水炊き
ホッキ貝の湯引き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのぬた
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテカーニバル
ズワイガニのクリームコロッケ
白子のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のバター醤油
するめイカとワタのスパゲティー
フグのバターコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真蛸のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
毛蟹土鍋蒸し
バターレモンカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立のブイヤベース仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの塩レモンパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのマディラ酒風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立としめじのクリームソースパスタ
熟成まかじきのおうどん
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平メのコンフィ
媛スマの椀
サザエの塩ゆで姫酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
クリガニの塩ゆで
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりの四川風炒め
さざえ酢味噌和え
鯛と蕪の煮物椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの赤酢あんかけ
マダチのトムヤム
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
さざえの漬け茶づけ
わかめのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの鯛だし包み焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビのカリッふわっパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈昆布〆 白子和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコと野菜のマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの串焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃ソーセージ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のアクアパッツァ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフレンチお寿司
イナダのみぞれ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
ミズダコのアンダルシア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
べにズワイカニの塩茹で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カジカのとも和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコとセロリのサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
クエの葛打ち
鱈白子ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣のポシェ スープ仕立て
なめたがれいの親子握り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の焼き半ぺん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのバジルクリームパスタ
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
アガザエビの握り2種
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
和らか蛸の天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニの酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコ温玉サラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのスープ茶碗蒸し
蒸し車エビの握り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たちかまぼこ
メヒカリと根菜のつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
名古屋ブリ大根
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平政湯豆腐
魚のパイナップル煮
富士山サーモンのクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老雲吞麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコ足のトマト煮込み
活車エビのボリート シチリア風
真鱈の白子ウニソース焼き
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
バイ貝と菜の花の白和え
甘エビのカクテル
鯛そぼろ白玉包み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
燻製ブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
京風ねぎま鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
ホタテと野菜炒め
サザエ壺煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛と菜の花
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
43℃のカンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこの七味マヨ炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコの一口オデン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈の白子のブランマンジェ
梅香る鯛の水餃子
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース