ズワイガニと魚介のペスカトーレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
サバの塩レモンパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の焼き半ぺん
カジカのとも和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりの四川風炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコめしコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラのタルトレット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのしょうゆ麹和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコの一口オデン
ホタテと野菜炒め
ミズダコのアンダルシア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たちかまぼこ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
毛蟹土鍋蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
名古屋ブリ大根
サザエのバジルクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ酢味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真蛸のセビーチェ
ズワイガニの酒蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈昆布〆 白子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の湯引き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のパイナップル煮
鯛と菜の花
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコと野菜のマリネ
バターレモンカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣の和風ジュレソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
梅香る鯛の水餃子
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのつみれ汁
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
白子ときのこの醤油オイル漬け
43℃のカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立としめじのクリームソースパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのマディラ酒風味
イナダのみぞれ餡掛け
たこちりめんごはん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮃ソーセージ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテのパスタ
平政湯豆腐
赤ムツの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
なめたがれいの親子握り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
蒸し車エビの握り
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとセロリのサラダ
タコ温玉サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たこの七味マヨ炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
生サーモンのクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クリガニの塩ゆで
フグのバターコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテカーニバル
スルメイカと黄ニラの和え物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の水餃子
サザエ壺煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
新鮮サザエのスパゲティー
燻製ブイヤベース
サザエの串焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
まぐろたたき乗せ中日そば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のバター醤油
鱈白子ポン酢
南蛮海老雲吞麺
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのぬた
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエの葛打ち
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タカバの水炊き
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平メのコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえの漬け茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマの椀
和らか蛸の天ぷら
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈白子ポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アガザエビの握り2種
京風ねぎま鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
マダチのトムヤム
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風