青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラのぬた
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのしょうゆ麹和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこの七味マヨ炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
クリガニの塩ゆで
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのマディラ酒風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
鯛と菜の花
ホタテカーニバル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛そぼろ白玉包み
ミズダコのアンダルシア風
鱈白子ポン酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さざえの漬け茶づけ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
熟成まかじきのおうどん
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のバター醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
べにズワイカニの塩茹で
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
名古屋ブリ大根
ハギポンズ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川産真鯛のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛とあさりのリングイネ
たちかまぼこ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
マダチのトムヤム
和らか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエ壺煮
ホタテと野菜炒め
クエのポワレと野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
富士山サーモンのクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコと野菜のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコ足のトマト煮込み
まぐろたたき乗せ中日そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
甘エビのカクテル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマと里イモのテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニの酒蒸し
フグのバターコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メカジキのユッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
わかめのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコブツの酢味噌和え
たこちりめんごはん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カニのトマトクリームパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりの四川風炒め
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
ズワイガニのクリームコロッケ
タカバの水炊き
ブリのつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチラグーのスパゲティ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
燻製ブイヤベース
京風ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸し車エビの握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
タコめしコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
茹でヤリイカの生姜醤油
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老雲吞麺
たらの白子のスープ ゆずの香り
平メのコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえ酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シマアジのフレンチお寿司
カレイなるペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の焼き半ぺん
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生サーモンのクリームパスタ
ホタテのパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエの串焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と蕪の煮物椀
カキのスープ茶碗蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの椀
魚のパイナップル煮
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈白子ポン酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
43℃のカンパチ
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
トマトとメカジキの煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
タコの一口オデン
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
平政湯豆腐
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのとも和え
なめたがれいの親子握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
サバの塩レモンパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ