石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
熟成まかじきのおうどん
まぐろたたき乗せ中日そば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛と蕪の煮物椀
鮃ソーセージ
アガザエビの握り2種
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クリガニの塩ゆで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
蒸し車エビの握り
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえの漬け茶づけ
魚のパイナップル煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老雲吞麺
カニのトマトクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのフレンチお寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
毛蟹土鍋蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
京風ねぎま鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カジカのとも和え
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
大葉香るカンパチの2色ピザ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱈の白子のブランマンジェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ しゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
タコブツの酢味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鱈の白子ウニソース焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマの椀
ホッキ貝のトマトグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこちりめんごはん
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛そぼろ白玉包み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのタルトレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
アカムツと津南舞茸のスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平政湯豆腐
帆立としめじのクリームソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のソース
ブリのつみれ汁
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダチのトムヤム
クエのポワレと野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキのユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの一口オデン
ホタテのパスタ
タコ温玉サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのぬた
ミズダコのアンダルシア風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテカーニバル
サザエの串焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の水餃子
バターレモンカンパチ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メカジキの赤酢あんかけ
梅香る鯛の水餃子
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
わかめのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
富士山サーモンのクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
燻製ブイヤベース
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジとムール貝のスープパスタ
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
43℃のカンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
なめたがれいの親子握り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タカバの水炊き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
炙り白子の卵黄添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
寒ブリと蕪のたいたん
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のバター醤油
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコとセロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
名古屋ブリ大根
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真蛸のセビーチェ
ハギポンズ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
バイ貝と菜の花の白和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの南蛮漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
べにズワイカニの塩茹で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と菜の花
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエ壺煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平メのコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ