赤ムツの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
名古屋ブリ大根
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カニのトマトクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たちかまぼこ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カジカのとも和え
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコとセロリのサラダ
クエのポワレと野菜添え
タカバの水炊き
鯛のアクアパッツァ
帆立の水餃子
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
スルメイカと黄ニラの和え物
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテと野菜炒め
43℃のカンパチ
トマトとメカジキの煮込み
平メのコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
ズワイガニのクリームコロッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
熟成まかじきのおうどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
さざえの漬け茶づけ
サザエの塩ゆで姫酢
フグのバターコンフィ
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
京風ねぎま鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカリッふわっパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
炙り白子の卵黄添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
紅ズワイガニの和風スープ
カレイなるペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮海老雲吞麺
イナダのみぞれ餡掛け
活車エビのボリート シチリア風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
寒ブリと蕪のたいたん
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
サバの塩レモンパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
鱈白子ポン酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の湯引き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クリガニの塩ゆで
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
生サーモンのクリームパスタ
ホタテのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのしょうゆ麹和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まぐろたたき乗せ中日そば
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコ足のトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バターレモンカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸し車エビの握り
鮃ソーセージ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
和らか蛸の天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのぬた
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカクテル
マダチのトムヤム
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛そぼろ白玉包み
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平政湯豆腐
サワラの南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
真蛸のセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコの一口オデン
サワラのタルトレット
媛スマの椀
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコめしコロッケ
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキの赤酢あんかけ
たこちりめんごはん
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの串焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのバジルクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アガザエビの握り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの葛打ち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛とあさりのリングイネ
ぶりの四川風炒め
サザエ壺煮
カンパチのマディラ酒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と菜の花
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
メカジキのユッケ
ブリのつみれ汁
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
燻製ブイヤベース
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコ温玉サラダ
さざえ酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコと野菜のマリネ
ホタテカーニバル
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン