漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
さざえ酢味噌和え
マダチのトムヤム
タコブツの酢味噌和え
サザエの串焼
帆立の水餃子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエ壺煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
なめたがれいの親子握り
ぶりの四川風炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
燻製ブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミズダコのアンダルシア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘エビのカクテル
シマアジのフレンチお寿司
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カニのトマトクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たこの七味マヨ炒め
サワラの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマの椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのスープ茶碗蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平メのコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコめしコロッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
べにズワイカニの塩茹で
鯛そぼろ白玉包み
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
鯛のレモン塩バターパスタ
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
梅香る鯛の水餃子
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエの葛打ち
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
カレイなるペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
魚のパイナップル煮
南蛮海老雲吞麺
鮃ソーセージ
ハギポンズ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱈の白子のブランマンジェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバの塩レモンパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鱈の白子ウニソース焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテカーニバル
バイ貝と菜の花の白和え
鯛と菜の花
水タコのパスタ ガーリックソース
和らか蛸の天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのポワレと野菜添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
平政湯豆腐
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝の湯引き
名古屋ブリ大根
43℃のカンパチ
鱧の湯引き 酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニの酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコ足のトマト煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラのタルトレット
ブリのつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クリガニの塩ゆで
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
バターレモンカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
熟成まかじきのおうどん
生サーモンのクリームパスタ
白子のソース
フグのバターコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと野菜のマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコの一口オデン
真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たこちりめんごはん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
紅ズワイガニの和風スープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
炙り白子の卵黄添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のアマトリチャーナ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たちかまぼこ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立のブイヤベース仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのぬた
甘エビのカリッふわっパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと野菜炒め
鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
京風ねぎま鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとセロリのサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテキムチ(ひも入り)