鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
紅ズワイガニの和風スープ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カジカのとも和え
さざえの漬け茶づけ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
なめたがれいの親子握り
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
真鱈の白子ウニソース焼き
アガザエビの握り2種
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛と菜の花
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老雲吞麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
燻製ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
べにズワイカニの塩茹で
和らか蛸の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエ壺煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
43℃のカンパチ
梅香る鯛の水餃子
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛と蕪の煮物椀
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの塩ゆで姫酢
名古屋ブリ大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのバジルクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤ムツの酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハギポンズ
クリガニの塩ゆで
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
さざえ酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
熟成まかじきのおうどん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコめしコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平メのコンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
海の幸マーラー煮込み鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮃ソーセージ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ しゃぶ鍋
カニのトマトクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコのパスタ ガーリックソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
フグのバターコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のレモン塩バターパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子ときのこの醤油オイル漬け
たちかまぼこ
ホタテと野菜炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈昆布〆 白子和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテの鯛だし包み焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マダチのトムヤム
サザエの串焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱧の湯引き 酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
白子のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコの一口オデン
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
タコとセロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の白子のブランマンジェ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラの南蛮漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
メヒカリと根菜のつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
真鱈白子ポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サバの塩レモンパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活車エビのボリート シチリア風
足赤海老のシュリンプカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテカーニバル
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タカバの水炊き
クエの葛打ち
たこちりめんごはん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのぬた
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カレイなるペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
炙り白子の卵黄添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚のパイナップル煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トマトとメカジキの煮込み
平政湯豆腐
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蒸し車エビの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の湯引き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北海道産真だち(白子)のムニエル
バターレモンカンパチ