南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコ足のトマト煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
タコと野菜のマリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこちりめんごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活車エビのボリート シチリア風
鮃ソーセージ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキのユッケ
鱈の白子のブランマンジェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグのバターコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
毛蟹土鍋蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
京風ねぎま鍋
なめたがれいの親子握り
クエの葛打ち
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アカムツと津南舞茸のスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タカバの水炊き
カンパチのマディラ酒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとセロリのサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アガザエビの握り2種
平政湯豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
媛スマの椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
白子のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老雲吞麺
マダチのトムヤム
寒ブリと蕪のたいたん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコめしコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
43℃のカンパチ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコの一口オデン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
梅香る鯛の水餃子
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海の幸マーラー煮込み鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
イナダのみぞれ餡掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエ壺煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミズダコのアンダルシア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのカクテル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハギポンズ
和らか蛸の天ぷら
名古屋ブリ大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの四川風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ温玉サラダ
鯛そぼろ白玉包み
サザエの塩ゆで姫酢
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのバジルクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
サザエと聖護院カブのポタージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカのトマトソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラのタルトレット
バイ貝と菜の花の白和え
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のトマトグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さざえ酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たこの七味マヨ炒め
鯛のアクアパッツァ
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立の焼き半ぺん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテカーニバル
カレイなるペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
帆立の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの串焼
蒸し車エビの握り
平メのコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの鯛だし包み焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテと野菜炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
クエのポワレと野菜添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱈白子ポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのぬた
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
べにズワイカニの塩茹で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シマアジのフレンチお寿司
たらの白子のスープ ゆずの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえの漬け茶づけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマと里イモのテリーヌ
たちかまぼこ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤ムツの酒蒸し