八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのクリームコロッケ
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈の白子のブランマンジェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビのカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ しゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
新鮮サザエのスパゲティー
魚のパイナップル煮
ホッキ貝のトマトグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテカーニバル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の水餃子
クリガニの塩ゆで
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコとセロリのサラダ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエの塩ゆで姫酢
スルメイカと黄ニラの和え物
大葉香るカンパチの2色ピザ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぶりの四川風炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真蛸のセビーチェ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコめしコロッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バターレモンカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
トマトとメカジキの煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈の白子ウニソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
足赤海老のシュリンプカクテル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
まぐろたたき乗せ中日そば
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たちかまぼこ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコブツの酢味噌和え
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
43℃のカンパチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマと里イモのテリーヌ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと野菜炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミズダコのアンダルシア風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のバター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
梅香る鯛の水餃子
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と蕪の煮物椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
京風ねぎま鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮海老雲吞麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコの一口オデン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈白子ポン酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈昆布〆 白子和え
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
イナダのみぞれ餡掛け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立と春雨のニンニク蒸し
タカバの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこちりめんごはん
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
さざえの漬け茶づけ
帆立の焼き半ぺん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこの七味マヨ炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニの酒蒸し
シマアジのフレンチお寿司
赤ムツの酒蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと野菜のマリネ
鮃ソーセージ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝の湯引き
鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カニのトマトクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテキムチ(ひも入り)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
ツブ貝と豆苗の炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カレイなるペペロンチーノ
平政湯豆腐
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの葛打ち
熟成まかじきのおうどん
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのぬた
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子のソース
燻製ブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのパスタ
鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエ壺煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ温玉サラダ
和らか蛸の天ぷら
鯛のレモン塩バターパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ