アカムツと津南舞茸のスープ
ぶりの四川風炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平メのコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニの酒蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
京風ねぎま鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮃ソーセージ
サワラの南蛮漬け
ミズダコのアンダルシア風
たちかまぼこ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平政湯豆腐
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハギポンズ
ホッキ貝の湯引き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコめしコロッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸のセビーチェ
カジカのとも和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
和らか蛸の天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキのユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの白子のスープ ゆずの香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
魚のパイナップル煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マダチのトムヤム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の水餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タコブツの酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
なめたがれいの親子握り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮海老雲吞麺
アガザエビの握り2種
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
べにズワイカニの塩茹で
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのつみれ汁
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチのマディラ酒風味
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテカーニバル
シマアジのフレンチお寿司
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ足のトマト煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タカバの水炊き
蒸し車エビの握り
サザエの串焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛とあさりのリングイネ
たこちりめんごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグのバターコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
赤ムツの酒蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サバの塩レモンパスタ
さざえ酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
名古屋ブリ大根
白子のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジとムール貝のスープパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のバター醤油
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニのクリームコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バターレモンカンパチ
クリガニの塩ゆで
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バイ貝と菜の花の白和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエ壺煮
燻製ブイヤベース
43℃のカンパチ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコの一口オデン
梅香る鯛の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生サーモンのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのぬた
さざえの漬け茶づけ
鯛と菜の花
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ温玉サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマの椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イナダのみぞれ餡掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え