カンパチ しゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のバター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝と豆苗の炒め
燻製ブイヤベース
なめたがれいの親子握り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子のソース
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
タコとセロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
南蛮海老雲吞麺
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
茹でヤリイカの生姜醤油
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真蛸のセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サワラのぬた
サバの塩レモンパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
サワラのタルトレット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
べにズワイカニの塩茹で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤ムツの酒蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコブツの酢味噌和え
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
梅香る鯛の水餃子
タコ温玉サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエと聖護院カブのポタージュ
足赤海老のシュリンプカクテル
カジカのとも和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテカーニバル
たこちりめんごはん
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
熟成まかじきのおうどん
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平政湯豆腐
鱈白子ポン酢
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛と菜の花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛そぼろ白玉包み
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエ壺煮
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸し車エビの握り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮃ソーセージ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝と菜の花の白和え
フグのバターコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカクテル
真鱈白子ポン酢
タコと野菜のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのつみれ汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アガザエビの握り2種
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ムツとカブの和風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
タコの一口オデン
ホタテのパスタ
ミズダコのアンダルシア風
媛スマの椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クリガニの塩ゆで
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエの葛打ち
マダチのトムヤム
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のアマトリチャーナ
平メのコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
名古屋ブリ大根
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
活車エビのボリート シチリア風
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの串焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
タカバの水炊き
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの四川風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
生サーモンのクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の湯引き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
魚のパイナップル煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコめしコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水タコのパスタ ガーリックソース
京風ねぎま鍋
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコ足のトマト煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~