水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛と菜の花
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の水餃子
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニの酒蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりの四川風炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
真蛸のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
たちかまぼこ
タコブツの酢味噌和え
サザエの串焼
クエのポワレと野菜添え
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラの南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
毛蟹土鍋蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のバター醤油
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのマディラ酒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろたたき乗せ中日そば
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とあさりのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣の和風ジュレソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和らか蛸の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの酒蒸し
燻製ブイヤベース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
ホッキ貝の湯引き
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
媛スマの椀
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平メのコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキのユッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
茹でヤリイカの生姜醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
43℃のカンパチ
イナダのみぞれ餡掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈の白子ウニソース焼き
カキのスープ茶碗蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエ壺煮
マダチのトムヤム
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なめたがれいの親子握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
さざえの漬け茶づけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコの一口オデン
ホタテカーニバル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タカバの水炊き
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さざえ酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熟成まかじきのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ足のトマト煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
クリガニの塩ゆで
炙り白子の卵黄添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
バターレモンカンパチ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たこちりめんごはん
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱈白子ポン酢
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
べにズワイカニの塩茹で
真鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
蒸し車エビの握り
水タコのパスタ ガーリックソース
平政湯豆腐
鯛そぼろ白玉包み
タコめしコロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
アガザエビの握り2種
サザエのしょうゆ麹和え
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエの葛打ち
サザエと聖護院カブのポタージュ
新鮮サザエのスパゲティー
わかめのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根
海の幸マーラー煮込み鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮃ソーセージ
帆立と春雨のニンニク蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
京風ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱧の湯引き 酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈昆布〆 白子和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
白子のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛と蕪の煮物椀
サワラのぬた
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
魚のパイナップル煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜のマリネ