鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの塩ゆで姫酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣の和風ジュレソース
タコ温玉サラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クリガニの塩ゆで
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
タコの一口オデン
まぐろたたき乗せ中日そば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タカバの水炊き
カジカのとも和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
毛蟹土鍋蒸し
カニのトマトクリームパスタ
鮃ソーセージ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの椀
鯛と菜の花
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのフレンチお寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たらの白子のスープ ゆずの香り
ぶりの四川風炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエと聖護院カブのポタージュ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸し車エビの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のトマトグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の湯引き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈の白子ウニソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産真鯛のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜のマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコブツの酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛とあさりのリングイネ
43℃のカンパチ
熟成まかじきのおうどん
真鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤ムツの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マダチのトムヤム
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコとセロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
さざえの漬け茶づけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハギポンズ
平政湯豆腐
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙り白子の卵黄添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
名古屋ブリ大根
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
梅香る鯛の水餃子
ホタテのパスタ
燻製ブイヤベース
ホタテカーニバル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白子のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
メカジキのユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈昆布〆 白子和え
サザエ壺煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立の水餃子
イナダのみぞれ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真蛸のセビーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのさまざまな火入れ バターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえ酢味噌和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのスープ茶碗蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たこちりめんごはん
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
バターレモンカンパチ
メカジキの赤酢あんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエの葛打ち
アガザエビの握り2種
平メのコンフィ
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮海老雲吞麺
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリのつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
フグのバターコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
トマトとメカジキの煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カレイなるペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
バイ貝と菜の花の白和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘エビのカクテル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのマディラ酒風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え