愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
タコめしコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈の白子のブランマンジェ
タコとセロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのとも和え
活車エビのボリート シチリア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
なめたがれいの親子握り
タコの一口オデン
ホタテのパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
アガザエビの握り2種
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレと野菜添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鱈昆布〆 白子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの塩レモンパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立としめじのクリームソースパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのバターコンフィ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とあさりのリングイネ
バターレモンカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコブツの酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生サーモンのクリームパスタ
燻製ブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
梅香る鯛の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たちかまぼこ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
さざえ酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
魚のパイナップル煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエの串焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのしょうゆ麹和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の焼き半ぺん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
京風ねぎま鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カニのトマトクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテと野菜炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のトマトグラタン
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテの鯛だし包み焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮海老雲吞麺
毛蟹土鍋蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのフレンチお寿司
べにズワイカニの塩茹で
タカバの水炊き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のレモン塩バターパスタ
ミズダコのアンダルシア風
マダチのトムヤム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエの葛打ち
白子ときのこの醤油オイル漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ温玉サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのつみれ汁
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ しゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
平メのコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ足のトマト煮込み
クリガニの塩ゆで
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と菜の花
媛スマと里イモのテリーヌ
炙り白子の卵黄添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平政湯豆腐
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝とふきのとうの和え物
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さざえの漬け茶づけ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのマディラ酒風味
蒸し車エビの握り
サザエ壺煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキのユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ハギポンズ
和らか蛸の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテカーニバル
サワラの南蛮漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
バイ貝と菜の花の白和え
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝の湯引き