クエのポワレと野菜添え
サザエの串焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニの和風スープ
平メのコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車エビのボリート シチリア風
マダチのトムヤム
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
なめたがれいの親子握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老雲吞麺
ホタテと野菜炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコ足のトマト煮込み
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
甘エビのカクテル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
寒ブリと蕪のたいたん
梅香る鯛の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニの酒蒸し
タコとセロリのサラダ
鮃ソーセージ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熟成まかじきのおうどん
バターレモンカンパチ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ しゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ハギポンズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平政湯豆腐
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテキムチ(ひも入り)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
鯛のアクアパッツァ
白子のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の焼き半ぺん
シマアジとムール貝のスープパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテカーニバル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
京風ねぎま鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タカバの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
名古屋ブリ大根
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの四川風炒め
たちかまぼこ
赤ムツの酒蒸し
サワラのぬた
スルメイカと黄ニラの和え物
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのマディラ酒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコめしコロッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニのクリームコロッケ
ブリのつみれ汁
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
さざえ酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
さざえの漬け茶づけ
メカジキのユッケ
燻製ブイヤベース
カレイなるペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シイラのハーブオイルコンフィ
アガザエビの握り2種
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛と菜の花
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジのフレンチお寿司
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
和らか蛸の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛そぼろ白玉包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエ壺煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈白子ポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とあさりのリングイネ
フグのバターコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
足赤海老のシュリンプカクテル
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバの塩レモンパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
ミズダコのアンダルシア風
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立の水餃子
帆立のブイヤベース仕立て
クエの葛打ち
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
魚のパイナップル煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
毛蟹土鍋蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のバター醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
媛スマの椀