サバの塩レモンパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコとセロリのサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の湯引き
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カニのトマトクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
白子のソース
炙り白子の卵黄添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジのフレンチお寿司
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のバター醤油
マダチのトムヤム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコめしコロッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平政湯豆腐
甘エビのカクテル
燻製ブイヤベース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
京風ねぎま鍋
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アガザエビの握り2種
メカジキのユッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコブツの酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活車エビのボリート シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのつみれ汁
ホタテカーニバル
魚のパイナップル煮
鱈の白子のブランマンジェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立の焼き半ぺん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの椀
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりの四川風炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タカバの水炊き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜のマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老雲吞麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
生サーモンのクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛そぼろ白玉包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニの酒蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
鯛と菜の花
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
毛蟹土鍋蒸し
和らか蛸の天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜炒め
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハギポンズ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
赤ムツの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
バターレモンカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのぬた
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
まぐろたたき乗せ中日そば
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
たちかまぼこ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈白子ポン酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエの葛打ち
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イナダのみぞれ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコ温玉サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
平メのコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコの一口オデン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミズダコのアンダルシア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
愛南クエのズッパディペッシェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの塩ゆで姫酢
鮃ソーセージ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのマディラ酒風味
サザエ壺煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
タコ足のトマト煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
名古屋ブリ大根
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立の水餃子
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテの鯛だし包み焼
フグのバターコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの串焼
べにズワイカニの塩茹で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き