地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
新鮮サザエのスパゲティー
イナダのみぞれ餡掛け
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテカーニバル
生サーモンのクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
バイ貝と菜の花の白和え
真蛸のセビーチェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メヒカリと根菜のつみれ汁
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平メのコンフィ
たこちりめんごはん
茹でヤリイカの生姜醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まぐろたたき乗せ中日そば
たこの七味マヨ炒め
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛と蕪の煮物椀
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
名古屋ブリ大根
サザエのバジルクリームパスタ
メカジキのユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテと野菜炒め
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
和らか蛸の天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンのクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
クリガニの塩ゆで
帆立の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのしょうゆ麹和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハギポンズ
毛蟹土鍋蒸し
ぶりの四川風炒め
サバの塩レモンパスタ
タコ温玉サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
大葉香るカンパチの2色ピザ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのポワレと野菜添え
フグのバターコンフィ
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛と菜の花
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平政湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タカバの水炊き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
赤ムツの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
べにズワイカニの塩茹で
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
タコと野菜のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛そぼろ白玉包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
なめたがれいの親子握り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの葛打ち
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈の白子ウニソース焼き
タコの一口オデン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと春野菜のテリーヌ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
さざえ酢味噌和え
鱈白子ポン酢
海の幸マーラー煮込み鍋
タコとセロリのサラダ
サワラのぬた
鯛のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸し車エビの握り
足赤海老のシュリンプカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエの串焼
鯛のレモン塩バターパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮海老雲吞麺
43℃のカンパチ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のパイナップル煮
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミズダコのアンダルシア風
真鱈白子ポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
炙り白子の卵黄添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのつみれ汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘エビのカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
アカムツと津南舞茸のスープ
燻製ブイヤベース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
活車エビのボリート シチリア風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メカジキの赤酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
アガザエビの握り2種
京風ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マダチのトムヤム
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮃ソーセージ
媛スマの椀
バターレモンカンパチ
紅ズワイガニの和風スープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み