香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
京風ねぎま鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の焼き半ぺん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテのパスタ
マダチのトムヤム
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のアクアパッツァ
帆立の水餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮃ソーセージ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣の和風ジュレソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
ハギポンズ
43℃のカンパチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙り白子の卵黄添え
たこちりめんごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜のマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カキのスープ茶碗蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
真鱈白子ポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
紅ズワイガニの和風スープ
足赤海老のシュリンプカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
タコブツの酢味噌和え
名古屋ブリ大根
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クリガニの塩ゆで
ヤリイカのトマトソースパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白子のソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジカのとも和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこの七味マヨ炒め
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と菜の花
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メカジキの赤酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平政湯豆腐
トマトとメカジキの煮込み
バターレモンカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
毛蟹土鍋蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと野菜炒め
べにズワイカニの塩茹で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ足のトマト煮込み
クエの葛打ち
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たちかまぼこ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のレモン塩バターパスタ
カニのトマトクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコの一口オデン
タカバの水炊き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマの椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
サバの塩レモンパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真蛸のセビーチェ
ズワイガニの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
愛南クエのズッパディペッシェ
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老雲吞麺
梅香る鯛の水餃子
メカジキのユッケ
サワラのタルトレット
赤ムツの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生サーモンのクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのつみれ汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立のブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの串焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコ温玉サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
アガザエビの握り2種
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジのフレンチお寿司
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
平メのコンフィ
サザエ壺煮
サワラのぬた
甘エビのカクテル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコめしコロッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
フグのバターコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸し車エビの握り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン