白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテキムチ(ひも入り)
トマトとメカジキの煮込み
フグのバターコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミズダコのアンダルシア風
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タカバの水炊き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
たこちりめんごはん
毛蟹土鍋蒸し
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
メカジキのユッケ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鮃ソーセージ
タコと野菜のマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチ しゃぶ鍋
白子のソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛と菜の花
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツとカブの和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカリッふわっパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子ポン酢
サバの塩レモンパスタ
蒸し車エビの握り
ぶりの四川風炒め
鯛のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのタルトレット
タコめしコロッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の湯引き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテカーニバル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
熟成まかじきのおうどん
タコ温玉サラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコブツの酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチのマディラ酒風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
魚のパイナップル煮
平メのコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真蛸のセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アガザエビの握り2種
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たちかまぼこ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
甘エビのカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
43℃のカンパチ
カジカのとも和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのぬた
なめたがれいの親子握り
ブリのつみれ汁
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコ足のトマト煮込み
平政湯豆腐
帆立の焼き半ぺん
燻製ブイヤベース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さざえの漬け茶づけ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
マダチのトムヤム
ハギポンズ
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろたたき乗せ中日そば
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の水餃子
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙り白子の卵黄添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテと野菜炒め
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カニのトマトクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛と蕪の煮物椀
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
香川産真鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のバター醤油
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコの一口オデン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
和らか蛸の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
名古屋ブリ大根
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフレンチお寿司
カレイなるペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
サザエ壺煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
梅香る鯛の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
京風ねぎま鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈の白子のブランマンジェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クリガニの塩ゆで
タコとセロリのサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老雲吞麺
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
媛スマの椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの串焼
真鱈昆布〆 白子和え