アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真蛸のセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
梅香る鯛の水餃子
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マダチのトムヤム
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラのぬた
熟成まかじきのおうどん
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙り白子の卵黄添え
平政湯豆腐
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエの葛打ち
カジカのとも和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生サーモンのクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
蒸し車エビの握り
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃ソーセージ
活車エビのボリート シチリア風
わかめのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メカジキのユッケ
紅ズワイガニの和風スープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さざえの漬け茶づけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミズダコのアンダルシア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
鯛そぼろ白玉包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと聖護院カブのポタージュ
シマアジのフレンチお寿司
帆立の水餃子
京風ねぎま鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平メのコンフィ
さざえ酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バターレモンカンパチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子のソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエ壺煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
トマトとメカジキの煮込み
ハギポンズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
イナダのみぞれ餡掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈の白子のブランマンジェ
タコの一口オデン
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコと野菜のマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマの椀
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの串焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエのポワレと野菜添え
たちかまぼこ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
南蛮海老雲吞麺
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
名古屋ブリ大根
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ温玉サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
するめイカとワタのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
たこちりめんごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニの酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
なめたがれいの親子握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝の湯引き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコブツの酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
べにズワイカニの塩茹で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコ足のトマト煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
43℃のカンパチ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北寄貝と柑橘のドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈白子ポン酢
鯛と菜の花
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のトマトグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキの赤酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アガザエビの握り2種
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのバターコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテキムチ(ひも入り)
カニのトマトクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチのマディラ酒風味
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
魚のパイナップル煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの塩ゆで姫酢
帆立のブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ