鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
たちかまぼこ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの串焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの葛打ち
タコ温玉サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の焼き半ぺん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝のトマトグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
富士山サーモンのクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
イナダのみぞれ餡掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バターレモンカンパチ
サザエ壺煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえの漬け茶づけ
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
魚のパイナップル煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコと野菜のマリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
梅香る鯛の水餃子
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマの椀
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテカーニバル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
たらの白子のスープ ゆずの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝と豆苗の炒め
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生サーモンのクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
カニのトマトクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
南蛮海老雲吞麺
サザエのしょうゆ麹和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコの一口オデン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
蒸し車エビの握り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
足赤海老のシュリンプカクテル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の水餃子
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのマディラ酒風味
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱈の白子のブランマンジェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平政湯豆腐
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈の白子ウニソース焼き
クエのポワレと野菜添え
鮃ソーセージ
フグのバターコンフィ
ブリのつみれ汁
サワラのぬた
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハギポンズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテの鯛だし包み焼
真蛸のセビーチェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
毛蟹土鍋蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と蕪の煮物椀
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘エビのカクテル
メカジキのユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
金目鯛とあさりのリングイネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエと聖護院カブのポタージュ
シイラのハーブオイルコンフィ
タカバの水炊き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
燻製ブイヤベース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニのクリームコロッケ
真鱈白子ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
アガザエビの握り2種
鱧の湯引き 酢味噌和え
名古屋ブリ大根
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
べにズワイカニの塩茹で
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキの赤酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
熟成まかじきのおうどん
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
43℃のカンパチ
マダチのトムヤム
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ しゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
さざえ酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活車エビのボリート シチリア風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ミズダコのアンダルシア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
京風ねぎま鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たこちりめんごはん
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平メのコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたがれいの親子握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコ足のトマト煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
茹でヤリイカの生姜醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと野菜炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まぐろたたき乗せ中日そば