スルメイカと黄ニラの和え物
帆立と春雨のニンニク蒸し
京風ねぎま鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの串焼
サバの塩レモンパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さざえ酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
和らか蛸の天ぷら
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエの葛打ち
生サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのつみれ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の水餃子
ハギポンズ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
白子のソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平政湯豆腐
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
富士山サーモンのクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クリガニの塩ゆで
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテキムチ(ひも入り)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
バターレモンカンパチ
燻製ブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカクテル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニの酒蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り白子の卵黄添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのさまざまな火入れ バターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
43℃のカンパチ
カニのトマトクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たこちりめんごはん
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈白子ポン酢
ホタテカーニバル
カンパチのマディラ酒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと野菜炒め
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの椀
カキのスープ茶碗蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮海老雲吞麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
名古屋ブリ大根
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
魚のパイナップル煮
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ムツとカブの和風パスタ
カジカのとも和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコ温玉サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の湯引き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平メのコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イナダのみぞれ餡掛け
鯛と菜の花
サザエのしょうゆ麹和え
寒ブリと蕪のたいたん
帆立の焼き半ぺん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛とあさりのリングイネ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
なめたがれいの親子握り
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチラグーのスパゲティ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラの南蛮漬け
メカジキのユッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのぬた
メカジキの赤酢あんかけ
鱈白子ポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と蕪の煮物椀
たちかまぼこ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
真蛸のセビーチェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸し車エビの握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮃ソーセージ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダチのトムヤム
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のバター醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
べにズワイカニの塩茹で
タコブツの酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アガザエビの握り2種
愛南クエのズッパディペッシェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タカバの水炊き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコの一口オデン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコめしコロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエ壺煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコ足のトマト煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのポワレと野菜添え