南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
平メのコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のバター醤油
ホタテカーニバル
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸し車エビの握り
タコ足のトマト煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
クエのポワレと野菜添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
バターレモンカンパチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛と菜の花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平政湯豆腐
ヤリイカのトマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
タコと野菜のマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテキムチ(ひも入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコ温玉サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの一口オデン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱈の白子のブランマンジェ
タコブツの酢味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タカバの水炊き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
名古屋ブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
梅香る鯛の水餃子
メカジキのユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立の焼き半ぺん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
なめたがれいの親子握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の水餃子
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのぬた
赤ムツの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熟成まかじきのおうどん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
クリガニの塩ゆで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たちかまぼこ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
和らか蛸の天ぷら
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラの南蛮漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙り白子の卵黄添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのマディラ酒風味
南蛮海老雲吞麺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈白子ポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
海の幸マーラー煮込み鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハギポンズ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジのフレンチお寿司
サザエの串焼
43℃のカンパチ
ぶりの四川風炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエ壺煮
フグのバターコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
べにズワイカニの塩茹で
鱈白子ポン酢
ブリのつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
カジカのとも和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮃ソーセージ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
京風ねぎま鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
さざえの漬け茶づけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
ホッキ貝のトマトグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
魚のパイナップル煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキのスープ茶碗蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの椀
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サバの塩レモンパスタ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣の和風ジュレソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アガザエビの握り2種
媛スマと里イモのテリーヌ
マダチのトムヤム
カンパチのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのしょうゆ麹和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛そぼろ白玉包み
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝と菜の花の白和え
甘エビのカクテル
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコめしコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子ウニソース焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ