カキのスープ茶碗蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダチのトムヤム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテキムチ(ひも入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤ムツの酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコブツの酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちかまぼこ
イナダのみぞれ餡掛け
タコ足のトマト煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニの酒蒸し
ハギポンズ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
和らか蛸の天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛と蕪の煮物椀
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコの一口オデン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
タコ温玉サラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アガザエビの握り2種
大葉香るカンパチの2色ピザ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮃ソーセージ
カンパチのマディラ酒風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たこちりめんごはん
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
梅香る鯛の水餃子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
燻製ブイヤベース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈白子ポン酢
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
熟成まかじきのおうどん
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸し車エビの握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝の湯引き
平政湯豆腐
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クリガニの塩ゆで
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タカバの水炊き
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのさまざまな火入れ バターソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立の焼き半ぺん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と菜の花
媛スマの椀
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカクテル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラの南蛮漬け
鱈の白子のブランマンジェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子のソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
43℃のカンパチ
サワラのぬた
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
魚のパイナップル煮
ホタテカーニバル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとセロリのサラダ
クエの葛打ち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
バターレモンカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこの七味マヨ炒め
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カニのトマトクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりの四川風炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグのバターコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の水餃子
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ しゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
メカジキのユッケ
平メのコンフィ
真蛸のセビーチェ
海の幸マーラー煮込み鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅ズワイガニの和風スープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエ壺煮
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの串焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り白子の卵黄添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのつみれ汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし