国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコめしコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カジカのとも和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈白子ポン酢
鯛のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのマディラ酒風味
京風ねぎま鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バターレモンカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サバの塩レモンパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たこの七味マヨ炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ミズダコのアンダルシア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
タコの一口オデン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アガザエビの握り2種
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と菜の花
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の白子のブランマンジェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
熟成まかじきのおうどん
茹でヤリイカの生姜醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテと野菜炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコブツの酢味噌和え
タカバの水炊き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の焼き半ぺん
北海道産真だち(白子)のムニエル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸し車エビの握り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クリガニの塩ゆで
サワラのぬた
サワラのタルトレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのさまざまな火入れ バターソース
和らか蛸の天ぷら
平メのコンフィ
平政湯豆腐
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
タコ足のトマト煮込み
タコと野菜のマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
毛蟹土鍋蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
名古屋ブリ大根
カニのトマトクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダチのトムヤム
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのフレンチお寿司
梅香る鯛の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
まぐろたたき乗せ中日そば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエ壺煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコとセロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
魚のパイナップル煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
炙り白子の卵黄添え
カレイなるペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテカーニバル
真蛸のセビーチェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
フグのバターコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮃ソーセージ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ温玉サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈の白子ウニソース焼き
赤ムツの酒蒸し
43℃のカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立の水餃子
媛スマの椀
カキのスープ茶碗蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハギポンズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
なめたがれいの親子握り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの四川風炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製ブイヤベース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニの酒蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの串焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
べにズワイカニの塩茹で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ