フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニのクリームコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈白子ポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さざえの漬け茶づけ
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真蛸のセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サワラの南蛮漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
活車エビのボリート シチリア風
クエの葛打ち
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこの七味マヨ炒め
鯛と菜の花
ミズダコのアンダルシア風
鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老雲吞麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
熟成まかじきのおうどん
メヒカリと根菜のつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビのカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
アガザエビの握り2種
紅ズワイガニの和風スープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の焼き半ぺん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
魚のパイナップル煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
タコめしコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
バイ貝と菜の花の白和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
黒ムツとカブの和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平政湯豆腐
ハギポンズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クリガニの塩ゆで
京風ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニの酒蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエ壺煮
平メのコンフィ
タコと野菜のマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の湯引き
赤ムツの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立の水餃子
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のバター醤油
新鮮サザエのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカリッふわっパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
毛蟹土鍋蒸し
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレと野菜添え
ぶりの四川風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
43℃のカンパチ
イナダのみぞれ餡掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
梅香る鯛の水餃子
マダチのトムヤム
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのバターコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツと津南舞茸のスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのしょうゆ麹和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえ酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのぬた
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの串焼
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
大葉香るカンパチの2色ピザ
和らか蛸の天ぷら
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たちかまぼこ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カニのトマトクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコ足のトマト煮込み
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコとセロリのサラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サワラのタルトレット
タコ温玉サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
なめたがれいの親子握り
燻製ブイヤベース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣の和風ジュレソース
生サーモンのクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマの椀
カジカのとも和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
鮃ソーセージ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と蕪の煮物椀
ヤリイカのトマトソースパスタ
名古屋ブリ大根
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一口オデン
つぶ貝のアマトリチャーナ
富士山サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バターレモンカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸し車エビの握り
まぐろたたき乗せ中日そば
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテカーニバル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て