サワラの南蛮漬け
たちかまぼこ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ しゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
鯛そぼろ白玉包み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱈の白子のブランマンジェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテカーニバル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
京風ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生サーモンのクリームパスタ
鮃ソーセージ
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエのポワレと野菜添え
魚のパイナップル煮
クエの葛打ち
つぶ貝のアマトリチャーナ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と菜の花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き
足赤海老のシュリンプカクテル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハギポンズ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコブツの酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のバター醤油
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこちりめんごはん
ホッキ貝のトマトグラタン
熟成まかじきのおうどん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラのタルトレット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジカのとも和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
新鮮サザエのスパゲティー
蒸し車エビの握り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
平メのコンフィ
真鱈昆布〆 白子和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ブリのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平政湯豆腐
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈の白子ウニソース焼き
名古屋ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
トマトとメカジキの煮込み
鯛と蕪の煮物椀
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコの一口オデン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バターレモンカンパチ
鯛のレモン塩バターパスタ
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クリガニの塩ゆで
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
燻製ブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
毛蟹土鍋蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海の幸マーラー煮込み鍋
43℃のカンパチ
タコめしコロッケ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
アガザエビの握り2種
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
わかめのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ミズダコのアンダルシア風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコとセロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのぬた
牡蠣の和風ジュレソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテのパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のソース
帆立の水餃子
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘エビのカクテル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえ酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カニのトマトクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
フグのバターコンフィ
タカバの水炊き
たこの七味マヨ炒め
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真蛸のセビーチェ
タコ温玉サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの椀
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
梅香る鯛の水餃子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエ壺煮
カンパチのマディラ酒風味
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子ポン酢
ぶりの四川風炒め
帆立の焼き半ぺん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニのクリームコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ