さざえ酢味噌和え
マダチのトムヤム
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの串焼
するめイカとワタのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのしょうゆ麹和え
たこちりめんごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙り白子の卵黄添え
鯛と菜の花
茹でヤリイカの生姜醤油
ミズダコのアンダルシア風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエの塩ゆで姫酢
梅香る鯛の水餃子
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の焼き半ぺん
魚のパイナップル煮
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
燻製ブイヤベース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
べにズワイカニの塩茹で
43℃のカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
赤ムツの酒蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たちかまぼこ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ温玉サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテカーニバル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カジカのとも和え
ぶりの四川風炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえの漬け茶づけ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平政湯豆腐
名古屋ブリ大根
京風ねぎま鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メカジキのユッケ
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとセロリのサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮃ソーセージ
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコめしコロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アガザエビの握り2種
つぶ貝のバター醤油
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈白子ポン酢
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエの葛打ち
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
バターレモンカンパチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒ムツとカブの和風パスタ
タコと野菜のマリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの鯛だし包み焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の湯引き
たこの七味マヨ炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのバジルクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
ズワイガニのクリームコロッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛そぼろ白玉包み
まぐろたたき乗せ中日そば
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのズッパディペッシェ
タカバの水炊き
ハギポンズ
トマトとメカジキの煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘エビのカクテル
平メのコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチラグーのスパゲティ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
富士山サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのつみれ汁
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海の幸マーラー煮込み鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮海老雲吞麺
サワラのぬた
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエ壺煮
フグのバターコンフィ
ホタテと野菜炒め
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
メカジキの赤酢あんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
なめたがれいの親子握り
カンパチ しゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラの南蛮漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カニのトマトクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣の和風ジュレソース
サバの塩レモンパスタ