ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダチのトムヤム
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立の焼き半ぺん
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエと聖護院カブのポタージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸し車エビの握り
ホタテカーニバル
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カレイなるペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコめしコロッケ
さざえの漬け茶づけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコ足のトマト煮込み
タコブツの酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のトマトグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマの椀
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
甘エビのカクテル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
燻製ブイヤベース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハギポンズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平政湯豆腐
カンパチラグーのスパゲティ
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
帆立の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
名古屋ブリ大根
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚のパイナップル煮
フグのバターコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生サーモンのクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と蕪の煮物椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
43℃のカンパチ
サワラのぬた
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
茹でヤリイカの生姜醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮海老雲吞麺
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クリガニの塩ゆで
香川産真鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
鱈白子ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タカバの水炊き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トマトとメカジキの煮込み
鯛のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
タコ温玉サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミズダコのアンダルシア風
鯛と菜の花
鮃ソーセージ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエの葛打ち
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコと野菜のマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
サバの塩レモンパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
和らか蛸の天ぷら
タコの一口オデン
ホッキ貝の湯引き
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
なめたがれいの親子握り
牡蠣の和風ジュレソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈白子ポン酢
たこちりめんごはん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちかまぼこ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
甘エビのカリッふわっパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
アカムツと津南舞茸のスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの串焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとセロリのサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジのフレンチお寿司
ホタテと野菜炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキの赤酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平メのコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ズワイガニの酒蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カジカのとも和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテのパスタ
サザエ壺煮
新鮮サザエのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
炙り白子の卵黄添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カニのトマトクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
京風ねぎま鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
わかめのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター