ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たちかまぼこ
メカジキの赤酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのぬた
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣の和風ジュレソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き
サワラの南蛮漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真蛸のセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
燻製ブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立の焼き半ぺん
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
マダチのトムヤム
平メのコンフィ
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮃ソーセージ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アガザエビの握り2種
べにズワイカニの塩茹で
鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立のブイヤベース仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サバの塩レモンパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジとムール貝のスープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新鮮サザエのスパゲティー
真鱈の白子ウニソース焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのスープ茶碗蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの串焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
名古屋ブリ大根
サワラのタルトレット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ハギポンズ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤ムツの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとセロリのサラダ
蒸し車エビの握り
真鱈昆布〆 白子和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
たこの七味マヨ炒め
43℃のカンパチ
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのユッケ
帆立の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のアクアパッツァ
鯛と菜の花
真鱈白子ポン酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリのつみれ汁
クリガニの塩ゆで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
媛スマの椀
タコ温玉サラダ
つぶ貝のバター醤油
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコブツの酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこちりめんごはん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮海老雲吞麺
タカバの水炊き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱈の白子のブランマンジェ
タコめしコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
平政湯豆腐
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
白子のソース
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
紅ズワイガニの和風スープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バターレモンカンパチ
サザエ壺煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテカーニバル
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
梅香る鯛の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグのバターコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カレイなるペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
カニのトマトクリームパスタ
タコの一口オデン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりの四川風炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマと里イモのテリーヌ
生サーモンのクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さざえの漬け茶づけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トマトとメカジキの煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り