自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活車エビのボリート シチリア風
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
平メのコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鮃ソーセージ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メカジキの赤酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅ズワイガニの和風スープ
するめイカとワタのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
熟成まかじきのおうどん
タコ温玉サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サバの塩レモンパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
名古屋ブリ大根
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カニのトマトクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真蛸のセビーチェ
カジカのとも和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
媛スマの椀
43℃のカンパチ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
京風ねぎま鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエの葛打ち
タコと野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのマディラ酒風味
生サーモンのクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
茹でヤリイカの生姜醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテカーニバル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
和らか蛸の天ぷら
真鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
真鱈昆布〆 白子和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
燻製ブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立と春雨のニンニク蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮海老雲吞麺
帆立の焼き半ぺん
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
クリガニの塩ゆで
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
徳島県産天然クエとハモのステーキ
なめたがれいの親子握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤ムツの酒蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのつみれ汁
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と菜の花
メカジキのユッケ
鱈白子ポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
イナダのみぞれ餡掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグのバターコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
さざえ酢味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
バターレモンカンパチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き
梅香る鯛の水餃子
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの鯛だし包み焼
タコの一口オデン
帆立の水餃子
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たこちりめんごはん
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのタルトレット
魚のパイナップル煮
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの串焼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
マダチのトムヤム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サザエ壺煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
ミズダコのアンダルシア風
毛蟹土鍋蒸し
タコめしコロッケ
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝とふきのとうの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸し車エビの握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエのポワレと野菜添え
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのぬた
媛スマと里イモのテリーヌ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
シイラのハーブオイルコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコ足のトマト煮込み
アガザエビの握り2種
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば