赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のパイナップル煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのつみれ汁
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈の白子のブランマンジェ
ミズダコのアンダルシア風
白子のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコめしコロッケ
するめイカとワタのスパゲティー
たちかまぼこ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
さざえの漬け茶づけ
フグのバターコンフィ
クエのポワレと野菜添え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アガザエビの握り2種
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
名古屋ブリ大根
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジのフレンチお寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のトマトグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコのパスタ ガーリックソース
メカジキの赤酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の焼き半ぺん
甘エビのカクテル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き
マダチのトムヤム
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの串焼
カンパチのマディラ酒風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエの葛打ち
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
和らか蛸の天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキのユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クリガニの塩ゆで
真鱈白子ポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タカバの水炊き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテの鯛だし包み焼
梅香る鯛の水餃子
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこの七味マヨ炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
燻製ブイヤベース
タコとセロリのサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮海老雲吞麺
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
京風ねぎま鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣の和風ジュレソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮃ソーセージ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
寒ブリと蕪のたいたん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カニのトマトクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政湯豆腐
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテカーニバル
べにズワイカニの塩茹で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
サワラのタルトレット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
たこちりめんごはん
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙り白子の卵黄添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アカムツと津南舞茸のスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤ムツの酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコの一口オデン
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
サワラの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
なめたがれいの親子握り
43℃のカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのぬた
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
熟成まかじきのおうどん
ぶりの四川風炒め
蒸し車エビの握り
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコ温玉サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
わかめのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とふきのとうの和え物
金目鯛とあさりのリングイネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黒ムツとカブの和風パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと野菜のマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛そぼろ白玉包み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ壺煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマの椀
鱈白子ポン酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真蛸のセビーチェ
鯛と菜の花
サザエとセロリのライムセビーチェ
平メのコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱧の湯引き 酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ