ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエの葛打ち
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテカーニバル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこの七味マヨ炒め
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まぐろたたき乗せ中日そば
シイラのハーブオイルコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのつみれ汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコ足のトマト煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生サーモンのクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキのユッケ
さざえ酢味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スルメイカと黄ニラの和え物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立の焼き半ぺん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
赤ムツの酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一口オデン
和らか蛸の天ぷら
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
真鱈白子ポン酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
魚のパイナップル煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコとセロリのサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
ハギポンズ
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸し車エビの握り
真蛸のセビーチェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのバターコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのぬた
足赤海老のシュリンプカクテル
黒ムツとカブの和風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめたがれいの親子握り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニのクリームコロッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マダチのトムヤム
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アガザエビの握り2種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海の幸マーラー煮込み鍋
タコと野菜のマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クリガニの塩ゆで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの串焼
梅香る鯛の水餃子
タカバの水炊き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
燻製ブイヤベース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
カキのスープ茶碗蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコ温玉サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈白子ポン酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
43℃のカンパチ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘エビのカクテル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテの鯛だし包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のトマトグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこちりめんごはん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエ壺煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
平政湯豆腐
べにズワイカニの塩茹で
バターレモンカンパチ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平メのコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエのポワレと野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミズダコのアンダルシア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
熟成まかじきのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニの酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
タコブツの酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と柑橘のドレッシング
サワラの南蛮漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮃ソーセージ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
名古屋ブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちかまぼこ
真鱈の白子ウニソース焼き
寒ブリと蕪のたいたん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
帆立の水餃子
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サバの塩レモンパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ