鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビのカクテル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
白子のソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとセロリのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテカーニバル
サザエとセロリのライムセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
名古屋ブリ大根
大葉香るカンパチの2色ピザ
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サバの塩レモンパスタ
帆立の水餃子
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮海老雲吞麺
新鮮サザエのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカのトマトソースパスタ
媛スマの椀
燻製ブイヤベース
ヤリイカと茸の和風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
魚のパイナップル煮
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤ムツの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛とあさりのリングイネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ミズダコのアンダルシア風
炙り白子の卵黄添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海の幸マーラー煮込み鍋
たこの七味マヨ炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
毛蟹土鍋蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
愛南クエのズッパディペッシェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのバジルクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
トマトとメカジキの煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのマディラ酒風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮃ソーセージ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのフレンチお寿司
サザエの串焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
富士山サーモンのクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
平政湯豆腐
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶりの四川風炒め
メカジキのユッケ
43℃のカンパチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ温玉サラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのバターコンフィ
マダチのトムヤム
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ足のトマト煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛と蕪の煮物椀
平メのコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと野菜炒め
鯛と菜の花
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラのぬた
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真蛸のセビーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエ壺煮
クリガニの塩ゆで
べにズワイカニの塩茹で
たちかまぼこ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコめしコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸し車エビの握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
活車エビのボリート シチリア風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水タコのパスタ ガーリックソース
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立としめじのクリームソースパスタ
バターレモンカンパチ
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
バイ貝と菜の花の白和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立のブイヤベース仕立て
なめたがれいの親子握り
サザエと聖護院カブのポタージュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハギポンズ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
さざえの漬け茶づけ
タカバの水炊き
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチラグーのスパゲティ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝と豆苗の炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコの一口オデン
さざえ酢味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈白子ポン酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
京風ねぎま鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
紅ズワイガニの和風スープ