水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活車エビのボリート シチリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコの一口オデン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鱈白子ポン酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き
水タコのパスタ ガーリックソース
生サーモンのクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりの四川風炒め
43℃のカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
アガザエビの握り2種
スルメイカと黄ニラの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコ足のトマト煮込み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カニのトマトクリームパスタ
鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコめしコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
和らか蛸の天ぷら
鯛のレモン塩バターパスタ
鮃ソーセージ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのぬた
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メヒカリと根菜のつみれ汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マダチのトムヤム
つぶ貝のバター醤油
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの葛打ち
蒸し車エビの握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの鯛だし包み焼
なめたがれいの親子握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
新鮮サザエのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのしょうゆ麹和え
たこちりめんごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジとムール貝のスープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミズダコのアンダルシア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
海の幸マーラー煮込み鍋
バイ貝と菜の花の白和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
媛スマの椀
熟成まかじきのおうどん
さざえ酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立のブイヤベース仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙り白子の卵黄添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのつみれ汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平メのコンフィ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シイラのハーブオイルコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸のセビーチェ
燻製ブイヤベース
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さざえの漬け茶づけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハギポンズ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエ壺煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
名古屋ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキのユッケ
タコとセロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
帆立の焼き半ぺん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
平政湯豆腐
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと野菜炒め
フグのバターコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
クリガニの塩ゆで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
梅香る鯛の水餃子
トマトとメカジキの煮込み
バターレモンカンパチ
毛蟹土鍋蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
魚のパイナップル煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
イナダのみぞれ餡掛け
たちかまぼこ
香川産真鯛のアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛と菜の花
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテカーニバル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛と蕪の煮物椀
タコと野菜のマリネ
タコ温玉サラダ
サザエの串焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエと聖護院カブのポタージュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング