サワラのぬた
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと野菜炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立の水餃子
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコとセロリのサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
生サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平政湯豆腐
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平メのコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
茹でヤリイカの生姜醤油
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえの漬け茶づけ
バターレモンカンパチ
足赤海老のシュリンプカクテル
カジカのとも和え
京風ねぎま鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビのカクテル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバの塩レモンパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの一口オデン
クエのポワレと野菜添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハギポンズ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アガザエビの握り2種
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのマディラ酒風味
南蛮海老雲吞麺
わかめのしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
梅香る鯛の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのクリームコロッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
熟成まかじきのおうどん
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこの七味マヨ炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙り白子の卵黄添え
タコ温玉サラダ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱧の湯引き 酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと野菜のマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のブイヤベース仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテカーニバル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の焼き半ぺん
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮃ソーセージ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
名古屋ブリ大根
ツブ貝と豆苗の炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たちかまぼこ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
マダチのトムヤム
トマトとメカジキの煮込み
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
タコブツの酢味噌和え
たこちりめんごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
43℃のカンパチ
ホタテのパスタ
真蛸のセビーチェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛と蕪の煮物椀
さざえ酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの串焼
バイ貝と菜の花の白和え
蒸し車エビの握り
フグのバターコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
活車エビのボリート シチリア風
白子のソース
ミズダコのアンダルシア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエの葛打ち
鱈白子ポン酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と菜の花
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテキムチ(ひも入り)
燻製ブイヤベース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
シマアジのフレンチお寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とふきのとうの和え物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ足のトマト煮込み
タカバの水炊き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコめしコロッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
なめたがれいの親子握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え