たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のバター醤油
生サーモンのクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アカムツと津南舞茸のスープ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カジカのとも和え
平政湯豆腐
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮃ソーセージ
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
炙り白子の卵黄添え
たちかまぼこ
ハギポンズ
タコめしコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝と菜の花の白和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエ壺煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
海の幸マーラー煮込み鍋
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カニのトマトクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
べにズワイカニの塩茹で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
トマトとメカジキの煮込み
サワラのタルトレット
サザエの串焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
活車エビのボリート シチリア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
名古屋ブリ大根
フグのバターコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸のセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコの一口オデン
黒ムツとカブの和風パスタ
毛蟹土鍋蒸し
燻製ブイヤベース
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテキムチ(ひも入り)
バターレモンカンパチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテのパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコブツの酢味噌和え
アガザエビの握り2種
サザエのバジルクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の和風ジュレソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコと野菜のマリネ
帆立の焼き半ぺん
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコ足のトマト煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鱈白子ポン酢
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこちりめんごはん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛と菜の花
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛そぼろ白玉包み
媛スマの椀
ホッキ貝の湯引き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平メのコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
茹でヤリイカの生姜醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クリガニの塩ゆで
シマアジのフレンチお寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸し車エビの握り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マダチのトムヤム
サザエの塩ゆで姫酢
鱈の白子のブランマンジェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
魚のパイナップル煮
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのぬた
カンパチのマディラ酒風味
帆立の水餃子
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
43℃のカンパチ
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエのポワレと野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとセロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タカバの水炊き
梅香る鯛の水餃子
ブリのつみれ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
メカジキの赤酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メカジキのユッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラの南蛮漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
京風ねぎま鍋