鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコ温玉サラダ
43℃のカンパチ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエと聖護院カブのポタージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの塩ゆで姫酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテキムチ(ひも入り)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛と菜の花
熟成まかじきのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
生サーモンのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平政湯豆腐
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮃ソーセージ
クリガニの塩ゆで
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
サバの塩レモンパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのぬた
アガザエビの握り2種
新鮮サザエのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤ムツの酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのタルトレット
帆立の焼き半ぺん
媛スマの椀
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
京風ねぎま鍋
タコとセロリのサラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコ足のトマト煮込み
バターレモンカンパチ
毛蟹土鍋蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たちかまぼこ
鯛と蕪の煮物椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの鯛だし包み焼
和らか蛸の天ぷら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハギポンズ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテカーニバル
イナダのみぞれ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の湯引き
燻製ブイヤベース
魚のパイナップル煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと野菜炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さざえの漬け茶づけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの葛打ち
たこちりめんごはん
カキのスープ茶碗蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平メのコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコと野菜のマリネ
マダチのトムヤム
帆立と春雨のニンニク蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの串焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立の水餃子
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの一口オデン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコブツの酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈白子ポン酢
フグのバターコンフィ
つぶ貝のバター醤油
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
梅香る鯛の水餃子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘エビのカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのポワレと野菜添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
名古屋ブリ大根
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのつみれ汁
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエ壺煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カレイなるペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジのフレンチお寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
寒ブリと蕪のたいたん
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニの酒蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のトマトグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコめしコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの四川風炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
カニのトマトクリームパスタ
蒸し車エビの握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子のソース
鯛のレモン塩バターパスタ