たちかまぼこ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
魚のパイナップル煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのポワレと野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグのバターコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
バイ貝と菜の花の白和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜のマリネ
たこちりめんごはん
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マダチのトムヤム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立の焼き半ぺん
梅香る鯛の水餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
和らか蛸の天ぷら
クリガニの塩ゆで
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ しゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
炙り白子の卵黄添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立と春雨のニンニク蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平政湯豆腐
タコの一口オデン
帆立の水餃子
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのぬた
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メカジキのユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとセロリのサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハギポンズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子ときのこの醤油オイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タカバの水炊き
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラの南蛮漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマの椀
足赤海老のシュリンプカクテル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
蒸し車エビの握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの串焼
サバの塩レモンパスタ
アガザエビの握り2種
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのつみれ汁
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真蛸のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
毛蟹土鍋蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえ酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
生サーモンのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛そぼろ白玉包み
タコ温玉サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
名古屋ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ壺煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛と菜の花
タコめしコロッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤ムツの酒蒸し
燻製ブイヤベース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
43℃のカンパチ
富士山サーモンのクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエの葛打ち
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
べにズワイカニの塩茹で
カジカのとも和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
トマトとメカジキの煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北海道産真だち(白子)のムニエル
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈の白子ウニソース焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカと茸の和風パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
新鮮サザエのスパゲティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カキのスープ茶碗蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
タコ足のトマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈白子ポン酢
カンパチのマディラ酒風味
サザエのしょうゆ麹和え
さざえの漬け茶づけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカクテル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ