黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
バターレモンカンパチ
ズワイガニの酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
燻製ブイヤベース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤ムツの酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
フグのバターコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカクテル
サバの塩レモンパスタ
ハギポンズ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈白子ポン酢
媛スマの椀
サザエのしょうゆ麹和え
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さざえ酢味噌和え
魚のパイナップル煮
タコとセロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラのぬた
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
熟成まかじきのおうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
活車エビのボリート シチリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレと野菜添え
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの塩ゆで姫酢
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
京風ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ足のトマト煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
マダチのトムヤム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と蕪の煮物椀
梅香る鯛の水餃子
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ しゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛そぼろ白玉包み
タカバの水炊き
鮃ソーセージ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコめしコロッケ
白子のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産真だち(白子)のムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニのクリームコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテカーニバル
ヤリイカと茸の和風パスタ
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸し車エビの握り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのマディラ酒風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコの一口オデン
水タコのパスタ ガーリックソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
帆立と春雨のニンニク蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たちかまぼこ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
寒ブリと蕪のたいたん
サワラのタルトレット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の湯引き
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生サーモンのクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカのトマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さざえの漬け茶づけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝のバター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのスープ茶碗蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
アガザエビの握り2種
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
名古屋ブリ大根
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
茹でヤリイカの生姜醤油
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキのユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱧の湯引き 酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈昆布〆 白子和え
サザエ壺煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと野菜炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の焼き半ぺん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの串焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
真蛸のセビーチェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
毛蟹土鍋蒸し
鯛と菜の花
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平メのコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平政湯豆腐
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たこちりめんごはん
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコと野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老雲吞麺
なめたがれいの親子握り