ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たこちりめんごはん
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカクテル
ぶりの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛と蕪の煮物椀
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバの塩レモンパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニの酒蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの串焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タカバの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さざえ酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アガザエビの握り2種
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈白子ポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
甘エビのカリッふわっパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道産真だち(白子)のムニエル
メヒカリと根菜のつみれ汁
平メのコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クリガニの塩ゆで
トマトとメカジキの煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのぬた
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエ壺煮
メカジキの赤酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのしょうゆ麹和え
帆立の水餃子
カレイなるペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
真鱈の白子ウニソース焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈昆布〆 白子和え
平政湯豆腐
タコと野菜のマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ温玉サラダ
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
和らか蛸の天ぷら
サザエの塩ゆで姫酢
活車エビのボリート シチリア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
わかめのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコめしコロッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのマディラ酒風味
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキのユッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たこの七味マヨ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛とあさりのリングイネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
毛蟹土鍋蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮海老雲吞麺
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハギポンズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈白子ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
蒸し車エビの握り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
梅香る鯛の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ足のトマト煮込み
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
媛スマの椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
鯛と菜の花
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
フグのバターコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
燻製ブイヤベース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ミズダコのアンダルシア風
鯛のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
ホタテカーニバル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
たちかまぼこ
タコとセロリのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真蛸のセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテキムチ(ひも入り)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のソース
サワラの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛そぼろ白玉包み
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のトマトグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
バターレモンカンパチ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とふきのとうの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り白子の卵黄添え
マダチのトムヤム
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鮃ソーセージ
北寄貝と柑橘のドレッシング
富士山サーモンのクリームパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で