ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
毛蟹土鍋蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
京風ねぎま鍋
カンパチのマディラ酒風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北寄貝と柑橘のドレッシング
イナダのみぞれ餡掛け
クエの葛打ち
魚のパイナップル煮
燻製ブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリのつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
香川産真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハギポンズ
赤ムツの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アガザエビの握り2種
カンパチラグーのスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タカバの水炊き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣の和風ジュレソース
カレイなるペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ しゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝のバター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の水餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
まぐろたたき乗せ中日そば
タコと野菜のマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立の焼き半ぺん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
北海道産真だち(白子)のムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ温玉サラダ
ぶりの四川風炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈の白子ウニソース焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ足のトマト煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコの一口オデン
鯛と蕪の煮物椀
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニの塩ゆで
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バターレモンカンパチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
名古屋ブリ大根
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
生サーモンのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
たちかまぼこ
蒸し車エビの握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マダチのトムヤム
ホタテキムチ(ひも入り)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと野菜炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツと津南舞茸のスープ
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真蛸のセビーチェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
なめたがれいの親子握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と菜の花
43℃のカンパチ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣の和風ジュレソース
バイ貝と菜の花の白和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの鯛だし包み焼
タコとセロリのサラダ
さざえの漬け茶づけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコブツの酢味噌和え
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈昆布〆 白子和え
カキのスープ茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのぬた
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテのパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平メのコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たこちりめんごはん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエ壺煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のトマトグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
サワラの南蛮漬け
白子のソース
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
媛スマの椀
たらの白子のスープ ゆずの香り
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サバの塩レモンパスタ
さざえ酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
梅香る鯛の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン