蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
赤ムツの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
バターレモンカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のパイナップル煮
タコと野菜のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミズダコのアンダルシア風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
梅香る鯛の水餃子
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の水餃子
ぶりの四川風炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老雲吞麺
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコの一口オデン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
茹でヤリイカの生姜醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝と豆苗の炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝とふきのとうの和え物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カジカのとも和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アガザエビの握り2種
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛そぼろ白玉包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエ壺煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
活車エビのボリート シチリア風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮃ソーセージ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテと野菜炒め
サワラのタルトレット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
鯛のレモン塩バターパスタ
タコ温玉サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カレイなるペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラのぬた
真鱈の白子ウニソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
白子のソース
鯛と菜の花
さざえ酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸し車エビの握り
平政湯豆腐
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イナダのみぞれ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのポワレと野菜添え
たちかまぼこ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエと聖護院カブのポタージュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコめしコロッケ
媛スマの椀
連子鯛のハーブオイルコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテカーニバル
クエの葛打ち
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子ときのこの醤油オイル漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のブイヤベース仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ハギポンズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製ブイヤベース
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの塩レモンパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのつみれ汁
なめたがれいの親子握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
熟成まかじきのおうどん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのスープ茶碗蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
紅ズワイガニの和風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平メのコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニの酒蒸し
名古屋ブリ大根
タコ足のトマト煮込み
タコブツの酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラの南蛮漬け
フグのバターコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カニのトマトクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立と春雨のニンニク蒸し
毛蟹土鍋蒸し
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの串焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸のセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さざえの漬け茶づけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の焼き半ぺん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビのカクテル
鱈の白子のブランマンジェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとセロリのサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ