たこちりめんごはん
鯛のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タカバの水炊き
べにズワイカニの塩茹で
フグのバターコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコめしコロッケ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤ムツの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バターレモンカンパチ
ハギポンズ
ホタテのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クリガニの塩ゆで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
平メのコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り白子の卵黄添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
白子のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アカムツと津南舞茸のスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃ソーセージ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈白子ポン酢
サバの塩レモンパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
京風ねぎま鍋
トマトとメカジキの煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
ホタテと野菜炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のバター醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サワラのぬた
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
なめたがれいの親子握り
サザエの串焼
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の水餃子
さざえの漬け茶づけ
新鮮サザエのスパゲティー
たちかまぼこ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生サーモンのクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカと茸の和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ぶりの四川風炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
タコの一口オデン
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
シイラのハーブオイルコンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
活車エビのボリート シチリア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝の湯引き
燻製ブイヤベース
魚のパイナップル煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
甘エビのカクテル
毛蟹土鍋蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
名古屋ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのマディラ酒風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジのフレンチお寿司
和らか蛸の天ぷら
媛スマの椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
寒ブリと蕪のたいたん
蒸し車エビの握り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カキのスープ茶碗蒸し
タコと野菜のマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの鯛だし包み焼
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平政湯豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
紅ズワイガニの和風スープ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコ温玉サラダ
サワラのタルトレット
ホタテと春野菜のテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとセロリのサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛と菜の花
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝とふきのとうの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエ壺煮
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真蛸のセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテカーニバル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鱈白子ポン酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
アガザエビの握り2種
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのしょうゆ麹和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
マダチのトムヤム
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の焼き半ぺん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ