つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマと里イモのテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
媛スマの椀
生サーモンのクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛と菜の花
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のバター醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛そぼろ白玉包み
蒸し車エビの握り
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平メのコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の水餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と蕪の煮物椀
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテカーニバル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンのクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
毛蟹土鍋蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サバの塩レモンパスタ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
和らか蛸の天ぷら
ハギポンズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのつみれ汁
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アガザエビの握り2種
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ススキ、カブ、筍のあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たちかまぼこ
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り白子の卵黄添え
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のブイヤベース仕立て
赤ムツの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃ソーセージ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ミズダコのアンダルシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの鯛だし包み焼
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
足赤海老のシュリンプカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈の白子のブランマンジェ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコブツの酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
43℃のカンパチ
ホタテと野菜炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
京風ねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
名古屋ブリ大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メヒカリと根菜のつみれ汁
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキのスープ茶碗蒸し
サワラのぬた
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈白子ポン酢
甘エビのカクテル
フグのバターコンフィ
燻製ブイヤベース
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
寒ブリと蕪のたいたん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣の和風ジュレソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カジカのとも和え
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さざえの漬け茶づけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコ温玉サラダ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の湯引き
鯛のレモン塩バターパスタ
なめたがれいの親子握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
熟成まかじきのおうどん
活車エビのボリート シチリア風
サワラのタルトレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエ壺煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のパイナップル煮
黒ムツとカブの和風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たこちりめんごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエの葛打ち
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエと聖護院カブのポタージュ
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の焼き半ぺん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水タコのパスタ ガーリックソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりの四川風炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダチのトムヤム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平政湯豆腐
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの一口オデン
愛南クエのズッパディペッシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのポワレと野菜添え