ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
サワラの南蛮漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテと野菜炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シイラのハーブオイルコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミズダコのアンダルシア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりの四川風炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カジカのとも和え
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
和らか蛸の天ぷら
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サバの塩レモンパスタ
鯛と菜の花
真鱈昆布〆 白子和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平政湯豆腐
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
熟成まかじきのおうどん
43℃のカンパチ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平メのコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アカムツと津南舞茸のスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
イナダのみぞれ餡掛け
タコと野菜のマリネ
タコブツの酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クリガニの塩ゆで
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコ温玉サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこちりめんごはん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ハギポンズ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
トマトとメカジキの煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと春野菜のテリーヌ
たらの白子のスープ ゆずの香り
名古屋ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニの和風スープ
メカジキの赤酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとセロリのサラダ
蒸し車エビの握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
たこの七味マヨ炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バターレモンカンパチ
ズワイガニの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たちかまぼこ
サザエの串焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの一口オデン
タカバの水炊き
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
わかめのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
茹でヤリイカの生姜醤油
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテカーニバル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のアマトリチャーナ
京風ねぎま鍋
バイ貝と菜の花の白和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マダチのトムヤム
鯛と蕪の煮物椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
梅香る鯛の水餃子
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチラグーのスパゲティ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のバター醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈白子ポン酢
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
シマアジのフレンチお寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレと野菜添え
ブリのつみれ汁
サザエ壺煮
鮃ソーセージ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
活車エビのボリート シチリア風
媛スマと里イモのテリーヌ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのぬた
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのタルトレット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メヒカリと根菜のつみれ汁
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
べにズワイカニの塩茹で
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのユッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえの漬け茶づけ
アガザエビの握り2種