ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジのフレンチお寿司
赤ムツの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
サザエのしょうゆ麹和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこちりめんごはん
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエの葛打ち
さざえ酢味噌和え
平政湯豆腐
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸し車エビの握り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クリガニの塩ゆで
媛スマの椀
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
紅ズワイガニの和風スープ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産真だち(白子)のムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと野菜炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとセロリのサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
活車エビのボリート シチリア風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈の白子ウニソース焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツと津南舞茸のスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
サワラのタルトレット
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ温玉サラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの塩レモンパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
鮃ソーセージ
サワラのぬた
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
バイ貝と菜の花の白和え
アガザエビの握り2種
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコの一口オデン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と菜の花
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
黒ムツとカブの和風パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈白子ポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコめしコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タカバの水炊き
鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのバターコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子のソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのとも和え
つぶ貝のバター醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのユッケ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエの串焼
さざえの漬け茶づけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチラグーのスパゲティ
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミズダコのアンダルシア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラの南蛮漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バターレモンカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエの塩ゆで姫酢
魚のパイナップル煮
するめイカとワタのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
京風ねぎま鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのバジルクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコと野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
名古屋ブリ大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
43℃のカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の水餃子
メヒカリと根菜のつみれ汁
シマアジとムール貝のスープパスタ
なめたがれいの親子握り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
ハギポンズ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの四川風炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立の焼き半ぺん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と蕪の煮物椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈白子ポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カレイなるペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ しゃぶ鍋
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
燻製ブイヤベース
南蛮海老雲吞麺
和らか蛸の天ぷら
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平メのコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たちかまぼこ
足赤海老のシュリンプカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
媛スマと里イモのテリーヌ