真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸し車エビの握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛と菜の花
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さざえ酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのぬた
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生サーモンのクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
クエのポワレと野菜添え
タコの一口オデン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテのパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平政湯豆腐
赤ムツの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマの椀
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの鯛だし包み焼
ズワイガニのクリームコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコめしコロッケ
バターレモンカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの串焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
カジカのとも和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たちかまぼこ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平メのコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
わかめのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
タコ温玉サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
京風ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活車エビのボリート シチリア風
マダチのトムヤム
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
名古屋ブリ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子のソース
ホッキ貝のトマトグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
真鱈昆布〆 白子和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のバター醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
北寄貝と柑橘のドレッシング
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
燻製ブイヤベース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣の和風ジュレソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と蕪の煮物椀
イナダのみぞれ餡掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
バイ貝と菜の花の白和え
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニの酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
タコブツの酢味噌和え
ハギポンズ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
カレイなるペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
シマアジのフレンチお寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クリガニの塩ゆで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鮃ソーセージ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
梅香る鯛の水餃子
鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アガザエビの握り2種
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
メカジキのユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテカーニバル
なめたがれいの親子握り
真鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トマトとメカジキの煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグのバターコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのつみれ汁
帆立の水餃子
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエ壺煮
鯛そぼろ白玉包み
寒ブリと蕪のたいたん
するめイカとワタのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
43℃のカンパチ
カニのトマトクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立の焼き半ぺん
和らか蛸の天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
紅ズワイガニの和風スープ
タコとセロリのサラダ
サワラのタルトレット
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
毛蟹土鍋蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
熟成まかじきのおうどん
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
たこちりめんごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテと野菜炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タカバの水炊き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
魚のパイナップル煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老雲吞麺
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし