三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カニのトマトクリームパスタ
鱈白子ポン酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱧の湯引き 酢味噌和え
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
タコと野菜のマリネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
和らか蛸の天ぷら
魚のパイナップル煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのぬた
徳島県産天然クエとハモのステーキ
燻製ブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコ温玉サラダ
カンパチのマディラ酒風味
媛スマの椀
クエのさまざまな火入れ バターソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
毛蟹土鍋蒸し
43℃のカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
蒸し車エビの握り
カンパチラグーのスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛と蕪の煮物椀
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヤリイカと茸の和風パスタ
京風ねぎま鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
さざえの漬け茶づけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メカジキのユッケ
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮海老雲吞麺
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコめしコロッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の焼き半ぺん
タコ足のトマト煮込み
サザエの串焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙り白子の卵黄添え
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のバター醤油
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカクテル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アガザエビの握り2種
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平政湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのポワレと野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
名古屋ブリ大根
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイなるペペロンチーノ
クエの葛打ち
真蛸のセビーチェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのバターコンフィ
鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
梅香る鯛の水餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たちかまぼこ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
平メのコンフィ
バターレモンカンパチ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコの一口オデン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのつみれ汁
カジカのとも和え
わかめのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さざえ酢味噌和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の水餃子
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエ壺煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハギポンズ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活車エビのボリート シチリア風
タコブツの酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこちりめんごはん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
寒ブリと蕪のたいたん
ミズダコのアンダルシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛そぼろ白玉包み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮃ソーセージ
クリガニの塩ゆで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈白子ポン酢
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤ムツの酒蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タカバの水炊き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マダチのトムヤム
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
ぶりの四川風炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と菜の花
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジのフレンチお寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
足赤海老のシュリンプカクテル
生サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め