黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのつみれ汁
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの串焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立のブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平政湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のバター醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
シイラのハーブオイルコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
燻製ブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコの一口オデン
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と菜の花
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの塩ゆで姫酢
水タコのパスタ ガーリックソース
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魚のパイナップル煮
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマの椀
タコブツの酢味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキのユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
梅香る鯛の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のソース
なめたがれいの親子握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛と蕪の煮物椀
ツブ貝と豆苗の炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ壺煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サバの塩レモンパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチのマディラ酒風味
甘エビのカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のアマトリチャーナ
鱈の白子のブランマンジェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈昆布〆 白子和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと野菜炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
43℃のカンパチ
クエのさまざまな火入れ バターソース
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈白子ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
海の幸マーラー煮込み鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのぬた
クエのポワレと野菜添え
クエの葛打ち
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
バイ貝と菜の花の白和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り白子の卵黄添え
タコと野菜のマリネ
ホタテカーニバル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
たこちりめんごはん
ホッキ貝の湯引き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりの四川風炒め
鱈白子ポン酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ミズダコのアンダルシア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコめしコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
京風ねぎま鍋
クリガニの塩ゆで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコ足のトマト煮込み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
平メのコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
タカバの水炊き
アガザエビの握り2種
鮃ソーセージ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグのバターコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ温玉サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たちかまぼこ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さざえ酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スルメイカと黄ニラの和え物
べにズワイカニの塩茹で
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
毛蟹土鍋蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸し車エビの握り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのフレンチお寿司
真蛸のセビーチェ
ハギポンズ
タコとセロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛そぼろ白玉包み