ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮃ソーセージ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ホタテと野菜炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立としめじのクリームソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サバの塩レモンパスタ
トマトとメカジキの煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリと根菜のつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮海老雲吞麺
メカジキのユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛そぼろ白玉包み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテのパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カニのトマトクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
タコの一口オデン
魚のパイナップル煮
熟成まかじきのおうどん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
ぶりの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸し車エビの握り
わかめのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
サザエの塩ゆで姫酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
サザエのしょうゆ麹和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カキのスープ茶碗蒸し
梅香る鯛の水餃子
平政湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士山サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
燻製ブイヤベース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
スルメイカと黄ニラの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たこちりめんごはん
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シイラのハーブオイルコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハギポンズ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
和らか蛸の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキの赤酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
たちかまぼこ
ミズダコのアンダルシア風
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
真蛸のセビーチェ
黒ムツとカブの和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
茹でヤリイカの生姜醤油
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
べにズワイカニの塩茹で
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と豆苗の炒め
フグのバターコンフィ
甘エビのカクテル
タコめしコロッケ
平メのコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコブツの酢味噌和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子のソース
帆立のブイヤベース仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの椀
鯛のレモン塩バターパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生サーモンのクリームパスタ
ホタテカーニバル
サワラの南蛮漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のバター醤油
カンパチのマディラ酒風味
鱈白子ポン酢
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マダチのトムヤム
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
毛蟹土鍋蒸し
バターレモンカンパチ
媛スマと里イモのテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の焼き半ぺん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
サワラのぬた
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
イナダのみぞれ餡掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
名古屋ブリ大根
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのバジルクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの串焼
京風ねぎま鍋
たこの七味マヨ炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝の湯引き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
43℃のカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タカバの水炊き
まぐろたたき乗せ中日そば