サザエの塩ゆで姫酢
タコ温玉サラダ
アガザエビの握り2種
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
べにズワイカニの塩茹で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエ壺煮
平メのコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立の水餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの串焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
平政湯豆腐
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
バターレモンカンパチ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコとセロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテカーニバル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たちかまぼこ
サワラのぬた
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カニのトマトクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
バイ貝と菜の花の白和え
アカムツと津南舞茸のスープ
タコの一口オデン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
京風ねぎま鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
寒ブリと蕪のたいたん
生サーモンのクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
たこちりめんごはん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの葛打ち
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと野菜炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スルメイカと黄ニラの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真蛸のセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエのポワレと野菜添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバの塩レモンパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
名古屋ブリ大根
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の湯引き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛そぼろ白玉包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
燻製ブイヤベース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハギポンズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮サザエのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグのバターコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコめしコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコ足のトマト煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコブツの酢味噌和え
蒸し車エビの握り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈白子ポン酢
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
和らか蛸の天ぷら
帆立の焼き半ぺん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
毛蟹土鍋蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
鮃ソーセージ
ズワイガニの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
南蛮海老雲吞麺
黒ムツとカブの和風パスタ
さざえの漬け茶づけ
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
タカバの水炊き
赤ムツの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マダチのトムヤム
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈白子ポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりの四川風炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
魚のパイナップル煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
富士山サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り白子の卵黄添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と菜の花
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのマディラ酒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
熟成まかじきのおうどん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカクテル
メカジキのユッケ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニのクリームコロッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑