水タコのパスタ ガーリックソース
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ぶりの四川風炒め
ハギポンズ
べにズワイカニの塩茹で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとセロリのサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの串焼
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
活車エビのボリート シチリア風
まぐろたたき乗せ中日そば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈白子ポン酢
ホタテキムチ(ひも入り)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
新鮮サザエのスパゲティー
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シイラのハーブオイルコンフィ
白子のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ムツとカブの和風パスタ
毛蟹土鍋蒸し
名古屋ブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
梅香る鯛の水餃子
ミズダコのアンダルシア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のパイナップル煮
43℃のカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエと聖護院カブのポタージュ
たちかまぼこ
サワラのタルトレット
生サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱧の湯引き 酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
マダチのトムヤム
燻製ブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のバター醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
京風ねぎま鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヤリイカのトマトソースパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立の焼き半ぺん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸し車エビの握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮃ソーセージ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと野菜炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平政湯豆腐
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエ壺煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコの一口オデン
バイ貝と菜の花の白和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
鱈白子ポン酢
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリのつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平メのコンフィ
タコ足のトマト煮込み
メカジキのユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
なめたがれいの親子握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
寒ブリと蕪のたいたん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
たこちりめんごはん
バターレモンカンパチ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
フグのバターコンフィ
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチのマディラ酒風味
さざえの漬け茶づけ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
サワラのぬた
鯛と菜の花
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのさまざまな火入れ バターソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
熟成まかじきのおうどん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの鯛だし包み焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮海老雲吞麺
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タカバの水炊き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り