帆立のブイヤベース仕立て
京風ねぎま鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
43℃のカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのマディラ酒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平メのコンフィ
和らか蛸の天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえの漬け茶づけ
鯛そぼろ白玉包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
媛スマの椀
金目鯛とあさりのリングイネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
寒ブリと蕪のたいたん
大葉香るカンパチの2色ピザ
クリガニの塩ゆで
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈の白子のブランマンジェ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蒸し車エビの握り
たこの七味マヨ炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのぬた
メカジキのユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエの葛打ち
鱈白子ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平政湯豆腐
ズワイガニの酒蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の湯引き
カジカのとも和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タカバの水炊き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ぶりの四川風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこちりめんごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮海老雲吞麺
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコ足のトマト煮込み
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
ブリのつみれ汁
アガザエビの握り2種
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真蛸のセビーチェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
赤ムツの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛と菜の花
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立の水餃子
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの鯛だし包み焼
炙り白子の卵黄添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと野菜炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の焼き半ぺん
ホタテと春野菜のテリーヌ
フグのバターコンフィ
名古屋ブリ大根
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
鮃ソーセージ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコめしコロッケ
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコ温玉サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの串焼
鯛と蕪の煮物椀
アカムツと津南舞茸のスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハギポンズ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
燻製ブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
バターレモンカンパチ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ミズダコのアンダルシア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
なめたがれいの親子握り
ホタテのパスタ
さざえ酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たちかまぼこ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生サーモンのクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとセロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエ壺煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サバの塩レモンパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
魚のパイナップル煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
カキのスープ茶碗蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メカジキの赤酢あんかけ
マダチのトムヤム
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜のマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
べにズワイカニの塩茹で
カニのトマトクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
新鮮サザエのスパゲティー