真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの串焼
白子のソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き
タコの一口オデン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サバの塩レモンパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエとセロリのライムセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
媛スマの椀
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝と柑橘のドレッシング
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ足のトマト煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平メのコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
炙り白子の卵黄添え
クエの葛打ち
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たらの白子のスープ ゆずの香り
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
毛蟹土鍋蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と菜の花
サワラのタルトレット
真鱈白子ポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
メカジキの赤酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
43℃のカンパチ
タコ温玉サラダ
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シイラのハーブオイルコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
京風ねぎま鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のパイナップル煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
たちかまぼこ
鮃ソーセージ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
金目鯛とあさりのリングイネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
足赤海老のシュリンプカクテル
カレイなるペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アガザエビの握り2種
ホタテと野菜炒め
トマトとメカジキの煮込み
タカバの水炊き
タコブツの酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立の焼き半ぺん
紅ズワイガニの和風スープ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
真鱈の白子ウニソース焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエ壺煮
タコとセロリのサラダ
さざえ酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのポワレと野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バターレモンカンパチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
フグのバターコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコのパスタ ガーリックソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛そぼろ白玉包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコめしコロッケ
牡蠣の和風ジュレソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツとカブの和風パスタ
なめたがれいの親子握り
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マダチのトムヤム
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の水餃子
シマアジのフレンチお寿司
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキのユッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クリガニの塩ゆで
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
名古屋ブリ大根
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸し車エビの握り
甘エビのカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平政湯豆腐
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
ブリのつみれ汁
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエの塩ゆで姫酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ しゃぶ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテのパスタ
さざえの漬け茶づけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこちりめんごはん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのぬた
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース