べにズワイカニの塩茹で
たちかまぼこ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグのバターコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
京風ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえ酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの葛打ち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の焼き半ぺん
北寄貝と柑橘のドレッシング
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のパイナップル煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛そぼろ白玉包み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのマディラ酒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と蕪の煮物椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アガザエビの握り2種
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコ足のトマト煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
トマトとメカジキの煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
名古屋ブリ大根
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
蒸し車エビの握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤ムツの酒蒸し
平メのコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
大葉香るカンパチの2色ピザ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラの南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
新鮮サザエのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
毛蟹土鍋蒸し
ホタテカーニバル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮃ソーセージ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと野菜炒め
カニのトマトクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの赤酢あんかけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
バターレモンカンパチ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのぬた
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
さざえの漬け茶づけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
鯛と菜の花
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
燻製ブイヤベース
帆立の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
サバの塩レモンパスタ
サザエの串焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈白子ポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
43℃のカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとセロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
スルメイカと黄ニラの和え物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
アカムツと津南舞茸のスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝の湯引き
ハギポンズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真蛸のセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのつみれ汁
帆立のブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこちりめんごはん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱈の白子のブランマンジェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコブツの酢味噌和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メカジキのユッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコ温玉サラダ
タコの一口オデン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
寒ブリと蕪のたいたん
サザエ壺煮
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ぶりの四川風炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈白子ポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
富士山サーモンのクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラのタルトレット
白子のソース
なめたがれいの親子握り
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコめしコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
梅香る鯛の水餃子
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
たこの七味マヨ炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
わかめのしゃぶしゃぶ